中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜率党政代表团赴西安市莲湖区、浐灞生态区开展脱贫攻坚联谊互访

时间:2020年09月11日 11:52   浏览次数:

9月10日,山阳县委书记张国瑜率党政代表团赴西安市莲湖区、浐灞生态区开展脱贫攻坚联谊互访,学习先进工作经验,推介山阳旅游资源,深化区域对口帮扶。

张国瑜一行首先来到陕西供销社莲湖区扶贫生活馆,为山阳销售点揭牌,了解山阳扶贫产品销售情况,并通过直播平台为山阳核桃产品代言。随后,在莲湖区市民中心参观学习户政、出入境、婚姻登记等便民服务窗口和办税服务厅、减压放松室、行政审批窗口建设运营情况,在浐灞生态区考察学习文旅、会展等产业发展。

考察期间,在莲湖区市民中心召开座谈会,会上山阳县推介旅游资源和线路,以及漫川关、天竺山、天蓬山寨等重点景区,双方签订友好合作框架协议,就进一步做好区域对口帮扶工作进行深入交流。莲湖区区委书记张涌主持会议,浐灞生态区党工委书记杨六齐参加会议。

张国瑜认为,脱贫攻坚把山阳县与莲湖区、浐灞生态区紧密联在一起,这次开展脱贫攻坚联谊互访活动,是一次回访之旅、感恩之旅、推介之旅、学习之旅、谋新之旅。他指出,山阳县实现整县摘帽,离不开莲湖区和浐灞生态区的支持和帮助,并向莲湖区和浐灞生态区表示感谢。他表示,山阳将认真学习借鉴莲湖区在便民服务、行政审批改革等工作中的好经验,以及浐灞生态区在文旅产业发展等方面的好做法,不断提升山阳工作水平。同时,他希望通过这次旅游资源和线路的推介,使更多西安市民到山阳旅游观光、休闲度假;希望山阳县与莲湖区、浐灞生态区在下一步工作中加强沟通联系,丰富合作内容,推动双方合作取得新的更大成绩。

杨六齐对山阳党政代表团表示欢迎。他认为,山阳县回访将双方的友谊推向了新的高度,特别是签订的协议对发挥各自优势、开展更深层次合作具有十分重要的作用,希望山阳与莲湖区、浐灞生态区通过不断的交流,友谊更加深厚,发展越来越快。

张涌在讲话中表示,对口帮扶山阳,是莲湖区和浐灞生态区义不容辞的责任,将结合各自的产业发展特点,继续拓宽文化、旅游等领域合作,持续加大对山阳人才、医疗、教育等方面的支持,逐项抓好已达成协议、已确定项目的落实,共同努力将区域对口帮扶工作推上新台阶。

0

上一条:山阳县窗口单位擦亮“窗口”使文明城市尽显文明 下一条:省文物局在山阳召开扶贫团联席会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008