中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、常务副县长曹艳萍深入色河铺镇调研督导工作

时间:2020年10月07日 17:01   浏览次数:

10月7日,县委常委、常务副县长曹艳萍深入色河铺镇调研督导当前重点工作。

曹艳萍先后来到胖鱼沟村、桦栗沟村,对剩余人口脱贫退出、监测预警、动态帮扶、档案资料完善提升和人居环境整治等脱贫攻坚重点工作进行了全面督导指导,督查检查了“四支队伍”在岗履职和干部帮扶等工作,指出存在问题,对进一步做好相关工作提出了明确要求。

曹艳萍还对秋冬季安全生产和疫情防控、信访矛盾纠纷排查化解、第七次全国人口普查等工作进行了调研指导,对统筹做好各项工作提出了具体要求。

0

上一条:副县长王卫平深入漫川关镇督导脱贫攻坚工作 下一条:县长袁良善主持召开县政府第十七次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008