中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜来山阳高新区调研全市观摩项目筹备情况

时间:2020年10月16日 08:25   浏览次数:

10月15日上午,县委书记张国瑜来山阳高新区,调研全市观摩项目筹备情况。管委会主任崔新成及相关部门负责人一同调研。

陕西雷博创新光电科技有限公司

陕西品佳科创半导体有限责任公司

张国瑜一行先后来到陕西雷博创新光电科技有限公司、陕西品佳科创半导体有限责任公司及陕西奉上鑫和健康产业有限公司等项目工地和企业车间,现场查看项目进度、以及项目观摩准备情况,就存在问题现场督办。

陕西丰上鑫和健康产业有限公司

张国瑜指出,此次全市项目现场观摩会,既是对我县经济社会发展的全面考量和检验,也是向外展示山阳高新区风貌的一个重要平台。相关部门单位要高度重视,精心组织,强化措施,加强协调配合,扎实做好项目观摩会的各项筹备工作,确保各项准备工作有序推进;进一步优化设计观摩线路,加强环境卫生整治工作,规范各类标识标牌,合理布置宣传展板,既要让观摩有特点、有看点,也要让参会人员看到山阳高新区项目建设快速发展的强劲势头,突出展现山阳特色和亮点,以崭新的姿态和形象迎接全市项目观摩会的到来。

0

上一条:县政协调研组开展“山阳革命文化传承弘扬与创新发展”情况专题调研 下一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入城关、十里督导调研工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008