中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【招商局】主动出击寻合作,精准招商谋成效

时间:2020年09月14日 07:57   浏览次数:

9月10日至13日,县委常委、宣传部长王昕率团赴深圳市新零售产业互联协会、正威国际集团(世界500强)、奋达科技股份有限公司、东莞健之旅文化旅游投资有限公司等珠三角地区企业开展了一系列招商引资活动,以实际行动高质量推动文化旅游项目在山阳落地,助推山阳县经济高质量发展。

招商团一行与香港力华集团负责人进行了座谈, 副县长王卫平深入了解企业在山阳投资意向及规划等情况,围绕山阳县旅游产业提升,有针对性地分析梳理了旅游客运及体验等方面的具体合作项目。通过深入对接洽谈,双方达成了合作共识,我县陕西丰阳旅游开发有限公司与香港力华集团就垂直观光电梯/索道/冲浪等旅游客运及体验项目进行签约,总投资额约3.1亿元。

王昕部长在签约仪式上强调,一是提高认识抓推进。通过考察开阔眼界,提升思维境界,学习成功经验;二是成立专班抓推进。该项目由县级领导包抓,文旅局牵头负总责,专业团队抓落实。香港力华集团也要相应成立该项目工作专班,确定专人,办理前期有关手续,确保该项目引得来、落得下、建的好;三是优化环境抓推进。要进一步优化营商环境,提高服务质量,切实当好五星级“店小二”,全力营造“引商、安商、富商”的良好氛围;四是确定时限抓推进。今天的签约,标志该项目迈进了第一步,我们要按照月考核、季督察、定时通报,加快项目建设进度,力争在明年五一,第一个体验项目成功对外营业。

副县长王卫平、天竺山管委会主任韦振峰、文旅局、招商局部门负责人一同参加考察。

0

上一条:【交警大队】警医合作共建交通事故院前救援绿色通道 下一条:【城管局】山阳县城市管理局勠力同心助力文明县城“增颜值”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008