中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局学习贯彻县委常委会第二十次会议精神

时间:2020年10月16日 08:30   浏览次数:

10月14日,山阳县粮食局召开周例会,贯彻落实县委常委会第二十次会议精神,国有粮食企业负责人及机关干部职工参加会议。会上,组织学习了商洛市委郭书记在山阳调研座谈会上的讲话精神以及县委张书记在贯彻落实市委主要领导来山调研讲话精神的发言,葛发宏局长就贯彻落实好县委常委会议精神,提出了几点要求。

一要深学细悟,深刻领会精神实质。市委郭书记讲话内涵丰富、语重心长,对山阳发展寄予厚望,指明了方向。我们要提高政治站位,学深悟透精神实质,准确把握目标任务,对标补齐短板,不折不扣抓好落实。

二要扎实工作,做好“六稳”“六保”。认真学习习近平总书记来陕考察关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要批示精神,严格按照习总书记“四个最严”要求,加强粮食质量安全监管,落实粮食安全省长责任制,强化市场监测分析,做好粮油市场保供稳价工作。

三要平安稳定,抓好信访维稳。党的十九届五中全会即将召开,维护系统和谐稳定是我们责无旁贷的任务,要认真做好矛盾纠纷问题排查化解,确保一方平安。同时要常态化做好安全生产、疫情防控等日常工作,确保群众生命健康安全。会后,组织干部职工签订了《不私存、私藏枪支弹药、民爆物品承诺书》。

0

上一条:【供电公司】国网延安宝塔公司在山阳县供电公司交流基础数据治理工作 下一条:【纪委】县纪委监委驻财政局纪检监察组扎实开展作风建设专项整治工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008