中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电公司】国网延安宝塔公司在山阳县供电公司交流基础数据治理工作

作者:王森   时间:2020年10月16日 08:41   浏览次数:

为深入推进基础数据治理工作提质增效,10月15日,国网延安供电公司宝塔分公司一行9人,前往山阳县供电公司交流基础数据治理工作。

宝塔公司一行首先参观了山阳公司基础数据治理办公室,听取了工作人员关于开展基础数据治理工作的相关做法和取得的成效,详细了解治理工作过程中的具体细节。观看了试点10千伏163天竺山线数据贯通演示,提出了数据贯通过程中存在的问题和困难,共同分析探讨解决措施。

在随后的交流会上,山阳公司简要介绍了在数据治理工作中摸索总结的一些典型做法。宝塔公司一行介绍了他们的基本情况,并对照山阳公司的具体做法,结合自身实际,进行了互动讨论,相互交流了工作中的经验和心得。双方还就如何通过科技手段提高数据采集、录入质效;如何在数据成果应用,数据潜力挖掘上寻求突破;如何实现“数据一个源”、“电网一张图”末端融合等难题难点等进行了探讨交流,现场气氛热烈。

在该公司法官供电所,宝塔公司一行参观了营业厅、台区经理办公室等功能区,观摩了业务人员对PMS、同期线损、营销业务管理等系统操作应用情况现场演示。现场观看了工作人员应用无人机进行数据采集、线路设备巡视的操作。听取了基层供电所就基础数据治理工作的情况汇报,并与一线人员进行了座谈交流。

通过本次交流,双方共享了数据治理工作成果,分析了存在的困难和不足,进一步明晰了治理工作思路和方法,为共同提高基础数据治理水平和质量奠定了基础。

0

上一条:【供电公司】国网山阳县供电公司开展优化营商环境政策宣贯会 下一条:【粮食局】山阳县粮食局学习贯彻县委常委会第二十次会议精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008