中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【王阎镇】王阎镇召开扶贫对象动态管理工作推进会议

时间:2020年10月12日 07:54   浏览次数:

10月11日晚,王阎镇召开扶贫对象动态管理工作推进会议,会议由镇党委书记杨小平主持,镇全体领导、干部参加会议。

会上,镇党委书记杨小平组织学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,对各村扶贫对象动态管理工作进展情况进行了通报,就扶贫对象动态管理工作进行了再安排再部署再培训。

会议要求:要严格按照标准程序,扎实有序推进扶贫对象动态管理各项工作任务。一要明确重点任务。要紧紧围绕新识别和返贫、贫困人口自然增减、边缘易致贫户和脱贫不稳定户、稳定脱贫户不享受政策户清退、贫困户脱贫、扶贫对象信息采集更新录入、帮扶措施核实补正、数据信息质量提升等重点各项工作任务,统筹推进落实。二要吃透政策要求。要认真学习工作方案,吃透弄懂扶贫对象动态管理的政策规定和各个环节的具体要求,特别是明确每个阶段、每个环节的工作要求,把好民主评议、入户核实、档案资料、信息录入关口,注意逻辑关系,规范开展扶贫对象动态管理工作。三要严把时间节点。要严把时限要求,按各阶段、环节的具体时间计划要求,一步一个脚印,压茬推进落实到位。四要强化检查督导。要加强督查检查,强化巡回指导,对存在的问题,及时就地整改纠正,确保扶贫对象动态管理工作按时保质完成。

会上还就农村乱占耕地建房问题专项整治摸排、脱贫攻坚“对标补短”、旧宅腾退“回头看”、光伏扶贫带贫益贫、财政扶贫专项资金管理使用及报账、第七次人口普查、户村档案资料完善等工作进行了安排部署。

0

上一条:【银花镇】银花镇召开平安建设暨提升“两率一度”工作推进会 下一条:【两岭镇】两岭镇召开“两率一度”及扫黑除恶提升工作专题安排部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008