中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街道殡葬改革工作推进会召开

作者:蔡铭   时间:2020年10月13日 14:22   浏览次数:

为全面深化殡葬改革,强化殡葬管理,树立厚养薄葬、文明节俭、生态环保的殡葬新风尚,近日,城关街道召开殡葬改革工作推进会,街道领导班子成员、各办(中心、所)负责人、村(社区)党组织书记共60余人参加会议。

会议传达了市县相关部门督查工作要求,通报了各村(社区)近期殡葬改革工作进展情况,并就抓好街道殡葬改革工作进行了再安排再部署。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识到殡葬改革工作的重要性和紧迫性,做殡葬改革的推动者;二要加大宣传引导力度,坚持正确的舆论导向,在辖区营造关心支持殡葬改革的良好社会舆论氛围;三要把握工作重点,强化责任,靠前指挥,形成工作合力,加快推进殡葬改革活人墓的拆除和大墓、豪华墓的整治工作。

0

上一条:【户家塬镇】户家塬镇迅速学习贯彻第二十次县委常委会议精神 下一条:【法官镇】中科院科学家科普团西安分团到法官镇开展科技支撑乡村振兴咨询活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008