中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【户家塬镇】户家塬镇迅速学习贯彻第二十次县委常委会议精神

作者:王青宝   时间:2020年10月14日 08:45   浏览次数:

10月12日,户家塬镇召开党委扩大会议,迅速学习贯彻第二十次县委常委会议精神,会议由镇党委副书记、镇长赵军主持,全镇党政领导班子成员、六办三站负责人以及副科级以上领导干部参加会议。

会上,镇长赵军详细传达了市委主要领导来山调研座谈会议精神,全市木耳产业高质量发展专题会议和市委主要领导在山阳暗访调研指示精神以及县委主要领导贯彻全市会议精神要求,并就户家塬镇如何贯彻落实县委常委会议精神,提出了三点具体要求。一要迅速学习传达,不折不扣抓好贯彻落实。市委领导讲话精神特别是郭永红书记讲话精神是对山阳的整体评价,各村社、各单位要将县委贯彻意见学深、弄通、做实,在责任上、作风上检查组织和个人存在的问题。二要明晰工作思路,科学统筹谋划各项工作。认真落实习近平总书记“六稳六保”工作要求,结合户家塬镇实际,从小微处着手,搞好群众就业、招商引资、产业品牌打造、农特产品销售等工作;紧扣时间任务节点,完成脱贫攻坚动态管理七项重点工作任务,做好脱贫攻坚对标补短工作,有序衔接乡村振兴;谋划好产业发展、基础设施建设重点项目,认真做好户家塬镇“十四五”规划;同时,要常态化做好安全生产、信访维稳、疫情防控等日常工作。三要转变工作作风,抓好各项工作任务落实。由党政办牵头,完善干部考勤、请销假等各项规章制度,全面加强机关干部日常管理;党员领导干部带头遵守各项规章制度,并教育引导村干部增强遵纪守法意识,管理好任用好村干部,确保不出现任何违纪事件。

会后,镇长赵军就户家塬镇德润康扶贫产业园、意发现代农牧生态产业园重大项目观摩,户家塬镇环境村庄环境卫生整治等工作进行了安排部署。

0

上一条:【城关街办】城关街办三措并举扎实推进平安城关建设 下一条:【城关街办】城关街道殡葬改革工作推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008