中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办“四个一”扎实开展纪律作风教育

作者:蔡铭   时间:2020年10月16日 08:57   浏览次数:

今年以来,城关街办采取“四个一”措施,扎实开展纪律作风教育,持续深化“两学一做”学习教育活动和“学习型、实践型、创新型”干部队伍建设。

开展一次专题研讨警醒,通过召开专题研讨会议,结合“以案促改”,突出问题导向,要求各班子成员严格对照纪律要求,认真检视问题,摒弃陈规陋习,做到忠诚干净担当;开展一次党员自省自戒,要求每名党员深入查找自身存在的问题,明确整改方向,自省自戒、自警自励,守纪律讲规矩,筑牢信仰之基,补足精神之钙,传承清廉之风;开展一次党纪法规知识测试,进行党纪法规知识练习和考试,以考促学、以学促廉,引导广大党员干部增强纪律规矩意识和廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力;开展一次正反面典型教育,街办纪工委通报近年来办、村干部违纪违法典型案例,组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》,教育引导党员干部牢记宗旨,积极作为,严格按程序、按制度办事,认真履职尽责。

0

上一条:【板岩镇】乡村振兴消费扶贫让乡亲过上好光景 下一条:【漫川关镇】漫川关镇联合召开“两项”行动安排部署会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008