中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
商洛市林业局关于山阳县2020年国有贫困林场资金项目实施方案的批复
索引号: syrmzf-30/2020-0911006 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年09月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

商林函〔2020〕177号

商洛市林业局关于山阳县2020年国有贫困林场资金项目实施方案的批复

山阳县林业局:

你局《关于申请审批山阳县贫困林场扶贫资金项目实施方案的请示》(山政林字〔2020〕 48号)收悉,根据市林业局、财政局《关于下达2020年度国有贫困林场扶贫资金项目计划的通知》(商林发〔2019]221号)精神,经研究,现批复如下:

一、项目内容

1、山阳县2020年度国有贫困林场扶贫资金项目用于改造东沟管护站。

2、山阳县2020年度国有贫困林场扶贫资金项目用于东坡管护站、月亮洞管护站基础设施。

二、项目单位:山阳县红旗国有林场、天竺山国有林场。

三、建设地点

1、东沟管护站位于十里街道办事处。

2、东坡管护站位于天竺山镇三槐村;月亮洞管护站位于板岩镇庙台村。

四、建设期限: 2020年8月-11月。

五、项目主要建设内容

(一)红旗国有林场建设内容:改造东沟管护站管护用房4间2层240平方米及职工灶40平方米,更换大门、修建防火物资库、院内硬化和围墙粉刷等相关附属设施。

(二)天竺山国有林场建设内容

1、改造东坡管护站室内墙面2715平方米,顶棚1535平方米;修建建蓄水池1口和室外厕所1座;改造内部线路、上下水、屋顶防水处理等相关附属设施。

2、改造月亮洞管护站管护用房主体及楼顶防水处理394平方米,室内粉刷480.69平方米,更换门窗、线路改造等设施;厨房和卫生间修缮,墙面改造等相关附属设施。

六、投资概算:红旗国有林场项目预算总投资30万元,全部为国投;天竺山国有林场项目预算总投资70万元,全部为国投。

请据此批复,切实抓好责任落实,强化资金管理,加强监督检查,确保高质量如期完成项目建设任务。项目实施单位要实行一把手负责制,抽调精兵强将,严格按照《财政部国家林业局关于印发《国有贫困林场扶贫资金管理办法的通知》 (财农〔2005] 104号)和《商洛市人民政府办公室印发市财政局关于进一步加强和规范财政扶贫资金管理提高资金使用效益意见的通知》 (商政办发〔2014] 72号)要求,依据批复的实施方案认真组织施工,加强工程管理,确保工期和工程建设质量。项目竣工后,要会同县财政、扶贫、审计等有关部门及时进行自查验收,出具审计报告,并及时申请市局验收。

商洛市林业局

20120年6月29日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008