中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
关于开展山阳县“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告
索引号: syrmzf-30/2020-1010003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年10月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

关于开展山阳县“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告

“十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是山阳谱写新时代追赶超越新篇章、推动经济高质量发展迈出新步伐的关键期。认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,科学编制全县“十四五”发展规划,精心描绘山阳未来五年发展蓝图,具有重大现实意义和深远历史意义。为充分听取社会公众的意见建议,提高规划编制的科学性、前瞻性、引领性以及社会参与度,县发改局决定开展“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动时间

2020年10月

二、活动内容

请社会公众对标对表习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,重点围绕“十四五”时期山阳县产业发展、迎接高铁经济时代、巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略、新型城镇化建设、保护秦岭生态环境、优化提升营商环境、加快补齐民生领域短板、推进治理体系现代化等事关山阳经济社会发展的各方面、各领域,以及人民群众关注的热点难点问题等方面,提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、参与方式

社会公众可通过电子邮箱、电话、信件等方式对山阳县“十四五”规划编制提出意见建议:

1.电子邮箱:516683565@qq.com;

2.电话:0914-8380281;

3.地址、邮编:山阳县北新街山阳县发展改革局规划股,726400。

建言献策者请注明您的姓名、单位、联系方式。

我们诚挚邀请社会各界人士和关注关心山阳发展的有识之士,积极为山阳“十四五”规划编制建言献策。

我们真诚期待您的建议、感谢你的参与!

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008